江西工程学院大数据与计算机学院一行来学院调研交流

来源:软件学院发布时间:2024-04-16浏览次数:10

2024年4月12日,江西工程学院大数据与计算机学院院长巢喜剑等一行7人来信息工程学院、软件学院调研交流。学院副院长李祥、张军及相关系部负责同志给予了热情接待,并在软件楼316召开调研交流座谈会。会议由李祥主持,双方就专业建设、人才培养等多方面进行了交流讨论。

座谈会上,李祥对江西工程学院大数据与计算机学院各位领导来院调研交流表示热烈欢迎,并介绍了学院在学科建设、科研成果、平台建设、实验室建设、人才培养、教育教学改革等方面的建设情况和取得的成果。巢喜剑介绍了他们此行调研的目的,以及他们在人才培养、人才引进和专业建设等方面的基本情况,他表示此次来访是希望能够与信息工程学院和软件学院建立更加紧密的合作关系,并在人才培养、项目申报等方面加强合作,实现资源共享和优势互补。随后,双方在教育教学改革、实验室建设、人才培养方案修订等方面进行了深入讨论交流。

此次调研交流活动加深了两院之间的了解与友谊。双方表示将进一步加强交流与合作,共同促进双方教育理念的更新与教学质量的提升。

文:刘志锋

图:刘志锋/巩文文