宜春幼儿师范高等专科学校总务处来校调研交流

来源:后勤保障处发布时间:2024-03-29浏览次数:10

328日下午,宜春幼儿师范高等专科学校总务处王罗成处长一行来校调研交流,我校后勤保障处党总支书记曾文声、江西东华理工科技发展有限公司总经理邹小平及相关科室负责人热情接待了来宾。

座谈会上,曾文声书记王罗成处长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校后勤管理的基本概况,特别是在食堂管理、水电节能等方面所积累的宝贵经验与实践做法。邹小平总经理则就我校的经营性资产的管理策略进行了深入的解读和说明。双方就食堂管理、公共机构节能、零星维修和经营性资产管理等多个方面展开了深入的探讨与交流。

座谈会结束后,在相关部门负责人的陪同下,王罗成处长一行还参观了我校的学生食堂和美食城,对我校后勤管理给予了高度评价。(图/文  龙媛媛)