民盟东华理工大学委员会再次蝉联省直基层组织盟务工作先进集体

来源:党委统战部发布时间:2024-03-28浏览次数:10

3月26日27日,民盟江西省第十五届委员会第三次全体会议在南昌召开。中共江西省委常委、省委统战部部长黄喜忠出席并讲话,副省长夏文勇出席,省政协副主席、民盟江西省委会主委辜清主持会议并作工作报告。

表彰了2023年度先进市委会和省直基层组织,民盟东华理工大学委员会再次蝉联省直基层组织盟务工作先进集体。

近年来,民盟东华理工大学委员会在民盟江西省委和中共东华理工大学党委的坚强领导下,自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真按照“四新”“三好”要求,扎实开展基层组织建设,在思想宣传、参政议政、组织发展和社会服务等方面不断取得新成绩,在盟省委省直基层组织综合考评中多次名列前茅。(文/图 张再芝)