喜报!东华理工大学获批国家知识产权信息公共服务网点

来源:图书馆发布时间:2023-12-08浏览次数:1055

近日,国家知识产权局公布了2023年度国家知识产权信息公共服务网点名单,东华理工大学成功入选国家级知识产权信息公共服务网点,是2023年全省唯一获批的国家级服务网点。

据悉,知识产权信息公共服务网点是指面向创新创业主体和社会公众开展知识产权信息公共服务的机构,是全国知识产权信息公共服务体系的重要组成部分。此次东华理工大学获批国家级知识产权信息公共服务网点,是学校在知识产权服务方面又一国字号高层次平台的跃升。

近年来,东华理工大学不断完善知识产权公共服务体系,提升知识产权公共服务能力和水平,学校将充分发挥国家级知识产权信息公共服务网点等平台的作用,以促进知识产权公共服务高质量发展为主线,不断提升知识产权公共服务能力和水平,满足创新主体和社会公众知识产权服务需求。(文/胡光林 /危志明