长江学院召开2021年党委中心组第二次(扩大)专题学习会

来源:长江学院发布时间:2021-01-14浏览次数:264

2021113日下午,长江学院党委在行政楼三楼会议室召开党委中心组第二次(扩大)专题学习会,专题学习东华理工大学党委一届九次全会精神。学院领导班子成员、党委委员、科级以上干部参加了会议,会议由学院党委书记陈泉水主持。

会议分两个阶段进行。集中学习阶段,中心组成员领学:国家主席习近平发表二〇二一年新年贺词、校党委书记柳和生同志代表党委常委会向大会所作的工作报告、校长孙占学作《中共东华理工大学委员会关于制定学校事业发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》起草说明、《中共东华理工大学委员会关于制定学校事业发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、校党委书记柳和生同志在一届九次全会上的总结讲话精神。交流研讨阶段,经管系党总支书记付树农和教务党支部书记傅雷联系学习内容结合学院和自身工作实际作了主题发言。

会议指出此次全委会,是学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届五中全会和省委十四届十二次全会精神背景下召开的一次重要会议。会议强调全院要紧密联系思想和工作实际,把学习宣传贯彻落实全委会精神,与抓好当前工作,谋划、推动学校事业发展结合起来,主动担当、积极作为,切实把全委会精神转化为推动学校事业发展的具体方案和务实举措。

编辑:廖智勇  审核:田宝贵