地球科学学院党委召开2020年度民主生活会会前征求意见建议座谈会

来源:地球科学学院发布时间:2021-01-07浏览次数:275

16日下午,学院党委书记金建华主持召开座谈会,就开好学院党委领导班子2020年度民主生活会,听取各方面意见和建议。党委副书记李铧生、副院长时国出席会议。

各系(室)负责人、党支部书记和部分教师等20余名代表,结合各自工作和实践体会,着重围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会和省委十四届十二次全会精神、落实全面从严治党责任等方面,提出40余条意见建设。金建华一边认真倾听,一边仔细记录下大家的意见和建议,并不时与大家进行交流互动。

金建华指出,这次座谈会质量很高,来自各部门代表结合实际,以高度负责的态度和实事求是的精神,围绕这次民主生活会的主题和重点,站在关心、支持的角度,从不同方面提出了许多宝贵的意见和建议。大家的意见建议针对性和可操作性强,体现了学院干部教师强烈的责任担当和认真的工作态度,体现了对学院事业发展的关心支持和殷切期盼。学院党委将认真梳理汇总大家的意见建议,全面查找存在的问题和不足,分析原因、找准症结,制订切实可行的整改方案,明确整改措施,扎实整改到位,建立长效机制,不断提升学院党委自身建设水平,全力以赴做好学院各项工作。(图/韩善楚)

编辑:韩善楚  审核:金建华