坚定信心 强化管理 统筹推进疫情防控和重要工作

发布者:陶小娜发布时间:2022-04-27浏览次数:1243

4月25日,学校召开疫情防控调度会,校党委书记张福庆,校党委副书记、校长孙占学,校党委常委、副校长聂逢君、杨波,校党委常委、纪委书记樊文印,校党委常委、副校长夏菲出席,学校疫情防控工作领导小组成员单位负责人、各学院有关负责同志参加,聂逢君主持会议。

会议指出,疫情防控工作进入新阶段,我们要充分认识当前疫情防控形势的严峻性。要高度重视,坚决贯彻落实上级部门疫情防控的部署和要求;要紧跟形势,时刻关注疫情变化;要克服麻痹心理、侥幸心理,从严从紧抓实疫情防控,持续巩固学校疫情防控成果。

会议要求,要坚定信心决心,强化责任担当,发扬艰苦奋斗精神,做到疫情防控零感染,重大事故零发生,重点工作按时完成。一要全面贯彻落实省长叶建春关于当前高校疫情防控工作的指示要求。坚持补短板强弱项,强化疫情防控措施,按要求改造隔离点并加强管理。二要研究制定学生线下小型文体活动方案。将学生从线上请到线下,从室内请到室外,做好学生心理疏导工作。三要科学合理安排教师轮换工作。各单位主要负责同志在符合疫情防控规定的前提下尽快入校,保证学校各项重点工作按时完成。四要研究制定校领导包保疫情防控重点工作实施方案。通过校领导指导督导重点区域工作,确保各项疫情防控措施落到实处。(图/文 刘金彪)

编辑:陈婷  审核:陶小娜