抚州校区召开疫情防控工作学生座谈会

发布者:陶小娜发布时间:2022-04-17浏览次数:1210

4月15日上午,抚州校区管委会在行政楼三楼会议室召开疫情防控工作学生座谈会,校党委常委、副校长夏菲出席,抚州校区管委会各部门负责人、在抚各教学单位学生代表和学团办教师共计30余人参加会议。

会议指出,此次省内疫情呈现多点频发的态势,学校党委、行政高度关注同学们的学习生活状况和身心健康,为切实做好服务学生的各项工作,解决同学们的“急难愁盼”问题召开此次座谈会听取同学们的意见建议,将同学们关切的问题列入疫情防控工作调度与督查整改内容。

会议强调,各部门在落实落细疫情防控各项举措、抓好教书育人和思政育人工作的同时,须进一步做好服务学生的各项工作,改进工作作风,提升服务意识。同学们积极参与、主动配合学校疫情防控工作,在学校疫情防控工作中贡献青春力量

会上,与会学生代表和学团办教师就线上教学、后勤保障、食堂服务、商超运营等提出了意见建议,各有关部门负责人一一作了积极回应。文/于臻 陈文渊  /危佳)

编辑:陈婷  审核:陶小娜