校领导看望慰问海军士官生防疫志愿者代表

发布者:陶小娜发布时间:2022-04-14浏览次数:1336

4月10日国防教育学院主要负责人陪同下,校党委常委、副校长夏菲看望慰问坚守在疫情防控一线的海军士官生志愿者代表,并和他们进行了亲切座谈。

夏菲听取了学院负责人对海军士官生值班值勤情况的汇报,对海军士官生在校园疫情防控期间所作的贡献表示肯定。他详细询问了海军士官生在值班值勤以来的工作、学习、生活等方面的情况,并叮嘱大家做好个人防护注意劳逸结合,合理分配好学习与工作的时间。最后,他勉励大家再接再厉,战“疫”到底,与全校师生共同守护好校园的安全稳定

“今天座谈会上夏菲副校长每一句叮嘱都让我们倍感亲切,我们充满信心,相信这场战‘疫’的胜利不远了!海军士官生们纷纷表示继续做好学校疫情防控志愿服务工作,以更加坚定的信心、更加顽强的意志、更加严谨的作风,为夺取疫情防控最终胜利贡献青春力量。(文/赵克锋 曹燕  图/宋建勇 张鹤骞)

编辑:陈婷  审核:陶小娜